Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс читает!

Вчера укладывала младшего. В последнее время это происходит так: около полдесятого загоняю умываться, потом вручаю книжку, и он некоторое время читает сам. Потом я читаю ему ещё (другую книжку); в процессе он, как правило, засыпает, а я спокойно иду к себе.

Теперь Макс плотно подсел на Роальда Даля (боже, боже, он скоро закончится, подкиньте что-нибудь ещё такое же!!!) - даже уговаривать не надо, бежит в кровать, хватает книжку и читает пока к завтраку не позовёшь. Вчера вот прочитал пару глав, потом я прочитала ему пару глав Алисы, но поняла, что засыпаю, поэтому перепоручила дело отцу.

Около двенадцати меня разбудил топот, хлопанье дверьми... Оказывается, после того, как отец читал ребёнку около часа, ребёнок ОПЯТЬ УСЕЛСЯ ЧИТАТЬ! И читал до двенадцати!!! И утром ещё за книжку схватился вместо телевизора. UNBELIEVABLE!!!

Пожалуйста, посоветуйте ещё что-нибудь такое же - лёгкое, короткое, увлекательное. У нас осталась, кажется, только "Шоколадная фабрика".

20160206_082817.jpg
Tags: Мак Сим 8 лет
Subscribe

  • Телефонные глюки

    Телефон несколько колов времени назад внезапно перестал показывать мне почту. То есть, если зайти, проверить, да еще и обновить разок - пожалуйста.…

  • Игры для мобильного

    Скажите, люди, а как скачать и установить игру на мобильный телефон? Ребёнка просит, а у меня не получается. Находим игру для этого телефона,…

  • Про смайлики

    Долго думала, почему на мобильном телефоне первым идет печальный смайлик - им ведь наверняка реже пользуются. Думала ОЧЕНЬ долго, пока мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments