Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Макс читает!

Вчера укладывала младшего. В последнее время это происходит так: около полдесятого загоняю умываться, потом вручаю книжку, и он некоторое время читает сам. Потом я читаю ему ещё (другую книжку); в процессе он, как правило, засыпает, а я спокойно иду к себе.

Теперь Макс плотно подсел на Роальда Даля (боже, боже, он скоро закончится, подкиньте что-нибудь ещё такое же!!!) - даже уговаривать не надо, бежит в кровать, хватает книжку и читает пока к завтраку не позовёшь. Вчера вот прочитал пару глав, потом я прочитала ему пару глав Алисы, но поняла, что засыпаю, поэтому перепоручила дело отцу.

Около двенадцати меня разбудил топот, хлопанье дверьми... Оказывается, после того, как отец читал ребёнку около часа, ребёнок ОПЯТЬ УСЕЛСЯ ЧИТАТЬ! И читал до двенадцати!!! И утром ещё за книжку схватился вместо телевизора. UNBELIEVABLE!!!

Пожалуйста, посоветуйте ещё что-нибудь такое же - лёгкое, короткое, увлекательное. У нас осталась, кажется, только "Шоколадная фабрика".

20160206_082817.jpg
Tags: Мак Сим 8 лет
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • (no subject)

    Я, кажется, всё-таки сошла с ума неплохо отдохнула - внезапно сегодня решила отдраить холодильник. И отдраила. Горжусь собой.

  • Начать качаться

    Нет, это не про спортзал, это про то самое кресло-качалку. Всего неделя отпуска (как, уже неделя?! Нееет!!!) прошла, а я вот и в ЖЖ вышла (на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments