Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Silk-2

А теперь расскажите мне, в чём там всё-таки дело.
[А то что-то я ничего не поняла]

1. Где Ник и Нив? Обошлись одной строчкой - мол, как жаль, что их нет?! А в конце первого сезона тоже ничего не сказали?

2. Что опять за интриги? Клайв (ох, до чего же мерзкий мужик!) хочет быть обвинителем - зачем? А с этой девицей-солисотором расстался? А это не она играла Смуглую леди в "Стыда растратах"? Уоррик хочет перейти в Шу Лэйн - не сошлась характерами со своими? А на последнем заседании она что - пьяна была?

3. Что за история с Билли? Рак неоперабельный? Или он просто не хочет ставить имплант? Я правильно поняла, что ему дают от 12 месяцев до 7 лет - или это зависит от импланта?


А Шон Эванс просто прелесть!

И Джейк!!! Боже, где такого нашли?!!
Tags: кино-4, 英国男子
Subscribe

  • Киберспорт

    Родная школа предлагает детям бесплатный кружок киберспорта. Рекламируется "командный дух", "компьютер как достижение цели" и что-то там ещё. Нет, я…

  • Снова компьютерное

    В одной из учетной записей на компьютере отказывается открываться youtube.com - утверждает, что "сайт запретил", "сайт не дает отклик", "ошибка 403",…

  • Компьютерное. Бен, ай нид хелп.

    Опять какие-то странные проблемы. Во-первых, при открытии браузера открывается (вернее, не открывается) какой-то сайт hi.ru/?4, на котором стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments