Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Silk-2

А теперь расскажите мне, в чём там всё-таки дело.
[А то что-то я ничего не поняла]

1. Где Ник и Нив? Обошлись одной строчкой - мол, как жаль, что их нет?! А в конце первого сезона тоже ничего не сказали?

2. Что опять за интриги? Клайв (ох, до чего же мерзкий мужик!) хочет быть обвинителем - зачем? А с этой девицей-солисотором расстался? А это не она играла Смуглую леди в "Стыда растратах"? Уоррик хочет перейти в Шу Лэйн - не сошлась характерами со своими? А на последнем заседании она что - пьяна была?

3. Что за история с Билли? Рак неоперабельный? Или он просто не хочет ставить имплант? Я правильно поняла, что ему дают от 12 месяцев до 7 лет - или это зависит от импланта?


А Шон Эванс просто прелесть!

И Джейк!!! Боже, где такого нашли?!!
Tags: кино-4, 英国男子
Subscribe

  • Компьютерный стол

    А где нынче берут компьютерные столы, чтобы был а) вместительный (много полок, в том числе для дурацкого принтера с задней загрузкой), б) неширокий…

  • Не меняйте счетчики!!!

    Новая фишка. Теперь не просто звонят, но и ходят, строгим голосом веля менять счетчики электроэнергии. Только сегодня утром в ФБ увидела пост…

  • Таблеток от жадности - и побольше!

    В прошлые выходные сделала английские маффины по рецепту sige_vic. Всем понравилось. Решила сделать полную порцию, на 500 г муки. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments