Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Утренние зарисовки

На дороге видела две машины-близняшки. Синенькие, абсолютно одинаковенькие, с одинаковыми рекламными постерами на боках. Даже гос. номера у них отличались только на одну цифру. И ехали они так синхронно - одновременно включали поворотники, одновременно перестраивались. Если бы движение позволяло, они бы и ехали, наверное, рядышком взявшись за ручки.

Компьютер на кафедре утром просыпается с трудом. Явственно зевает, потягивается. Не спеша чешет в затылке, подтягивает трусы лезет в свои недра за куда-то запропастившимися за ночь программами. Находит их с трудом. Так же неспешно входит в Интернет - пробуя пальчиком воду, передергивая плечами. Не дай Бог дать ему сразу два задания - например, открыть Ворд™ и загрузить страничку в Интернете. Останавливается, долго решает, чем заняться в первую очередь. Начинает одно, бросает на полдороге, позевывая принимается за другое...

Кофе, что ли, ему налить? На клавиатуру?
Tags: зарисовки
Subscribe

  • Одной строкой - и так семь раз

    Начался новый учебный год. Старшая учится и занимается, младший болеет и бездельничает. Подсадила папулю на "Шерлока". Купили грибочков. Поели.…

  • Хозяйственно-домашнее

    Ой, что я делала сейчас!!! Ни за что не угадаете!!! Собственному мужу свечку держала. Просто он электричество чинил в коридоре, а я ему светила.

  • В дым или День выполнения планов

    С утра с гостями храбро сходили на пляж. Удовольствия особого не получили, ибо вода была грязновата, солнце не грело а дым ел

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments