Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Hell is other people

Любуюсь Фейсбуком. Нет, у меня тоже бывает плохое настроение, и я готова придираться ко всему, но надо же как-то сдерживаться?

Пост про печеньки: "Как хорошо вы считаете в уме" (вернее, "Как хорошо вы храните в памяти числа") - на каждой картинке разное количество печенек, между картинками - знаки действий. Казалось бы, всё ясно: "Прибавьте к Х У, вычтите А, умножьте на В - сколько получилось?"
Ан нет, в комментариях тут же появляется обиженный, у которого столько не получилось, потому что "вы плохо учились в школе и не знаете про порядок действий"... Готово, набежали остроконечники и тупоконечники, и понеслааааась...

Пост про "Четырёх танкистов и собаку". Умилительное фото старичков-актёров, в комментариях слёзы, сопли, счастливые воспоминания, "а я была влюблена в Янека"... Приходит первая обиженная: "Каждые каникулы показывали, задолбали" - "А почему вы такая несчастная?" "А почему вы такая дура?"... Готово, набежали, понеслааась.

Нет, с антропологической точки зрения это даже интересно.
Tags: дзуйхицу-4
Subscribe

  • "Чистовик" вышел!!!

    Все - в книжные магазины! Нет, погодите! Не все и не так быстро, сначала я тоже схожу, а то мне не достанется потом.

  • Хоббит или Туда и обратно

    Дарья заболела, сидим дома, слушаем "Хоббита". Раньше почему-то у меня этот файл не работал, так что для меня это тоже в первый раз. Все отлично,…

  • Никому не нужное исследование - дополнение

    Экспедиция в преисподнюю: имена: Кавабата японизмы: доктор Итай-Итай (Ай, болит!); "Хякудзё коросадзу икасадзу" ("Не убивай холопа, но и жить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments