Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Авантюра не удалась

Съездили в воскресенье в Звенигород - попытались поиграть в ПроУлочки. Не вышло.

Сначала всё было неплохо: муж довёз нас с Максом до Митино (вернее даже, до метро "Пятницкое шоссе"), мы доехали до Молодёжной, позавтракали в "Шоколаднице". По пути полюбовались картинами мастеров Строгановки в поезде:



Потом нас подхватила сестра с племяшкой, мы добрались на машине до места старта, зарегистрировались и тронулись.

Пока ехали, пытались разбираться с картой (выдали её детям, они честно отмечали на карте адреса "обычных" КП). Потом попробовали порешать условия "загадочных" КП. На этом месте племяшка начала петь, что ей уже скучно и сложно. Но тут мы добрались до Звенигорода. Накормили детей мороженым в Макдональдсе, сами попробовали разобраться хоть с чем-нибудь. Получилось не очень, поэтому отправились по простым КП. "Взяли" три ближайших точки.

Вот это, например, музыкальная школа. Зданию 130 лет!



А дальше мы сплоховали. Надо было идти и брать остальные "простые" КП - прогуливаться по тихим улочками под сенью деревьев. А мы решили рискнуть с "загадочными" и очутились в частном секторе: всё за заборами, тени нет... В общем, дети тут же скисли, стали ныть и проситься купаться. Мы с трудом добрели до кафе, перекусили, отправились искать пляж.



Нас направили куда-то "за мост" - ходьбы минут десять, но никакого пляжа там не было, просто спуск к реке; течение быстрое, вода холодная. Дети из принципа окунулись, но купания не получилось. Несмотря на то, что солнце скрылось и стало нежарко, дети наотрез отказались продолжать, поэтому мы вернулись к машине (заодно встретили организаторов и "сдались" им) и отправились по домам. Я страшно расстроилась, с досады срывалась на детей - понятно, что неправа, и что гулять против желания тоже не будешь... но было ужасно жалко.

В следующий раз пойду без детей, во взрослую категорию.
Кстати, пару-тройку "загадочных" КП мы всё-таки отгадали, судя по всему. И пять километров всё же намотали.
Tags: игрушки
Subscribe

  • Новое в переводческой практике

    Один человек говорит, а второй сидит рядом и уточняет: вы вот это поняли? а вот это запомнили? и вот про это не забудете? Блин, помнила, пока ты…

  • Рабочее

    Я уже жаловалась, что пальцы и мозг работают наперегонки, и не всегда понятно, кто кого опережает. Ясно, как можно переставить буквы местами. С…

  • Warodai - account suspended?!

    Что случилось со словарем?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments