Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

BFG

Несмотря на увлечение Макса Роальдом Далем, оказалось, что "Большого Доброго Великана" у нас нет. Поэтому на фильм мы шли без всяких ожиданий (кроме того, что я лично не люблю такую манеру исполнения - ещё со времён "Полярного экспресса", который даже не стала смотреть; недавно попытались с детьми - испугались все трое, плюнули на середине).

Однако кино оказалось на удивление симпатичным - как с точки зрения рисовки, так и с точки зрения сюжета. Очень милый великан (ха-ха-ха! единственная роль, где я его до этого видела - это Оливия в "12-й ночи", где уж тут узнать), совершенно прелестная, очень естественная девочка.

Ну, а последние сцены - королевский дворец, Пенелопа Уилтон в роли Елизаветы, красотка Ребекка Холл и милые смешные коржики. Я терпеть не могу туалетный юмор, но тут хохотала до слёз.

Tags: кино-4
Subscribe

  • Компьютерный стол

    А где нынче берут компьютерные столы, чтобы был а) вместительный (много полок, в том числе для дурацкого принтера с задней загрузкой), б) неширокий…

  • Не меняйте счетчики!!!

    Новая фишка. Теперь не просто звонят, но и ходят, строгим голосом веля менять счетчики электроэнергии. Только сегодня утром в ФБ увидела пост…

  • Таблеток от жадности - и побольше!

    В прошлые выходные сделала английские маффины по рецепту sige_vic. Всем понравилось. Решила сделать полную порцию, на 500 г муки. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments