Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Цитата #440097

http://bash.im/quote/440097

Собралась я однажды погулять со своим псом. Он у меня большой кудрявый эрдельтерьер весом 30 кг. Ну я оделась, обулась, взяла поводок и ключи от квартиры. Вызвала лифт, спустилась на первый этаж, вышла из подъезда. Иду по улице, машу поводком и тут понимаю, что что-то не так. И в этот момент как в фильмах - я медленно поднимаю поводок к лицу, спускаюсь глазами по брезентовому шнуру и понимаю, что на том конце собаки нет. Выражение лица пса, когда я вернулась домой с поводком и без него, это самое недоумённое выражение, которое я когда-либо видела на собачьей морде.


Это прекрасно!!!
Tags: смешное, собака
Subscribe

  • Про собачку

    Сегодня у нас была на редкость насыщенная прогулка - запишу на память. Для начала Мартюша поволок меня в лесную чащу. Тут надо сделать небольшое…

  • О недообследованных пациентах

    Сводили собаченьку на плановое УЗИ сердца. Собаченька, горемычный, каждый раз впадает при виде лечебницы в такую панику (в этот раз спрятался под…

  • Лытдыбр

    Совсем нет времени и сил довыложить фотографии из Рима. Но я постараюсь. А сегодня - немножко лытдыбра (многие его уже видели в ФБ, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments