Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Заповедник гоб... ой, зябликов

Хорошо в парке утром!

С одного дерева раздается радостная песнь зяблика-холостяка, еще не обремененного заботами о семье. Впрочем, может быть, это были разгневанные вопли молодой супруги, недовольной тем, что благоверный всю ночь продрых в каком-то дупле и хорошо еще, если один...

С соседнего дерева падают одним клубком из пуха и перьев два драчуна, сцепившись клювами и лапками. Жука, что ли, не поделили? Один тут же дает деру - то ли получив нахлобучку, то ли выдрав у соперника из клюва вожделенное насекомое.

На другой стороне тропинки сосредоточенно качается на качелях какой-то зяблик-философ. Сломанная ветка, упав, зацепилась за куст перпендикулярно поверхности земли. Раскачивается.



Хорошо в парке утром!

У дома степенно беседуют два собаковода. У ног первого сидит равнодушная пуделиха с завязанными в хвостики ушами. В руке у хозяина - уже бутылка пива. У другого на руках - собственно четвероногий друг.

В лифт вместе со мной вошли слегка постаревшие Филле и Рулле. Они несли дрель и ящичек с инструментами. Видать, на дело вышли.

Слушайте, а где в Семаджике тэги, а?
АПД: С помощью zvzz проблема решена!
Оказывается, обновления надо не только скачивать, но еще и устанавливать и запускать! Век живи - век учись. :-)
Tags: живность, зарисовки
Subscribe

  • "В порту"

    Внезапно: а вы как думаете, какого пола персонаж в пончо?

  • Фальшивые воспоминания

    У rikki_t_tavi пост про "параллельные реальности" - когда имеющиеся воспоминания не совпадают с тем, что было на самом деле. Приводятся…

  • Натти Бампо и всех утопить

    Приснилось, что отвечаю на пост christa_eselin, где она спрашивает, в какой книге кого-то из героев окунают в воду, чтобы проучить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments