Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Собачьи истории

В три утра наш сторожевой пёс услыхал вернувшихся откуда-то соседей. Долго неистовствовал по этому поводу.

В полшестого утра пёс заворочался и стал попискивать, но пока неактивно. Правда, этим он разбудил Макса, который пришёл будить меня, потом ушёл смотреть мультики, но по дороге прищемил пса дверью, поэтому пёс встал, и мне тоже пришлось вставать и идти гулять.

Пока мы собирались Макс увидел на стене огромного паука. Я велела не беспокоить меня по мелочам и будить отца. Пока Макс будил отца, паук упал на пол... в общем, мы с Мартином быстренько ушли на улицу.

На улице нас встретила лайка - на поводке, но без хозяина. Поскольку он тусовался возле нашего подъезда, я заподозрила, что это пёс из нашего дома. Однако поймать его мне не удалось. Мы ушли в лесок, где я с ужасом ожидала увидеть хладный труп хозяина. Никого, к счастью, не нашли (хотя что-то мне там мерещилось в темноте), а у дома снова встретили лаечку. В этот раз мне удалось пёсика поймать, я вызвала мужа и отправила его в лесок - искать хладный труп хозяина собаки. На этом месте лаечка начала лаять с подвыванием. Минут через пять хозяин, живой и здоровый, вышел из дома, забрал собаку, поблагодарил, объяснил, что пёс удрал ещё вчера.

Ффухх, обошлось. Потому что я уже не знала, что делать. Отпустишь бегать - под машину попадёт. Взять к себе - не вариант, неизвестно, что будут делать два пса в одной квартире. Пошла бы, наверное, по ветлечебницам и зоомагазинам, но это ж ещё надо дождаться, пока они откроются... В общем, хорошо, что хозяин нашёлся.

А паук убежал под пианино.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, живность, собака
Subscribe

  • Бордо. Продолжение

    Итак, вечереет, но у нас ещё много планов. Маршрут построен загодя, хотя я понимаю, что всего нам всё равно не успеть - но хоть что-то. То есть,…

  • Бордо

    И тут я вспомнила, что ещё не рассказывала про свою командировку в солнечный Бордо за насыщенным бордо ! Исправляюсь!…

  • Париж. День четвёртый: музей д'Орсэ.

    Пока грузятся фотографии из Тамани, напишу-ка я ещё про Париж. Нам предстоял переезд в Диснейленд, поэтому мы собрали чемоданы, оставили их у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments