Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Про собачек

Вчера на прогулке встретились с Ричи. Ричи - бедлингтон-терьер, серенький и похож на овечку.

На поводках мальчики сначала порычали друг на друга, и мы решили пойти на площадку. Однако на площадке были сразу два стаффа - Норд и Валькирия. Они милые, дружелюбные ребята, но игры у них абсолютно стаффордширские: повалить - и за горло. Любя, да.

В общем, мы решили было дать пёсикам поиграть на поводках, но тут стаффы засобирались домой, и мы быстренько заняли плацдарм.

Бедлингтон, конечно же, оказался намного шустрее. Мартин честно старался соответствовать, но он вообще не бегун и банально тяжелее. Поэтому он снова перешёл на засадно-осадную тактику:





Однако этот серый паршивец всё равно не давался. Но тут, по счастью, пришёл Франтик (кстати, оказалось, что Франтик - никакой не терьер, а вовсе даже цверг; почему-то я совершенно не опознала в нём эту породу). И началось...



Ричи с Франтиком даже чуть не подрались.
Но потом оказалось, что собачки устали, да ещё и Макс позвонил из дома и попросил поскорее вернуться, так как ему надо было идти гулять (а искать ключ было лень), так что мы вскоре ушли.

А с Франтиком Мартюша очень дружит: бегут друг к другу издалека, повизгивая и срываясь с поводка. Вечером Мартин чешет прямо к площадке (именно вечером! утром и днём нормально гуляет, ускоряясь уже непосредственно у площадки), не отвлекаясь даже на придорожные кусты. Франтик, как оказалось, тоже. Умилительно.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, собака
Subscribe

  • Хочу красивое!

    "Наши бусики" разыгрывают восхитительные украшения. Хочу!

  • Мосигра

    Ай, прелесть какая! Заказала в "Мосигре" подарки. Получаю письмо: Привет! Пишет вам специально обученный робот Мосигры, который следит за новыми…

  • В поисках полезных штучек

    Кажется, я это хочу! Ну, чем я хуже?!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments