Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

LiveLib

А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть?
Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу рецензий, записалась на книжный вызов... И внезапно обнаружила, что все записанные вчера книги (вне зависимости от даты прочтения) попали в этот вызов. Мало того, когда я пытаюсь редактировать дату прочтения, она, вроде бы, сохраняется (хотя проверила то, что отредактировано вчера - там опять стоит вчерашняя дата), но книги всё равно учитываются как прочитанные в 2017. Мало того, каждая редактура добавляет ещё одну книгу. То есть, утром попыталась снова отредактировать парочку - количество "прочитанных" книг тут же увеличилось на две. И что делать? Я так не хочу, так нечестно.
Tags: литературное-3, флешмоб
Subscribe

  • Японский шифр по-русски

    А вот опрос! (кстати, как создать опрос в ФБ?) Перевожу рассказик, где есть шифр. Ничего не значащий текст выстроен определённым образом, иероглифы…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • И снова здрасьте - про игру слов

    なんてん様:災難があっても、それを良い方へ転じてくださる。だから、なんてん様という。 Дерево нандина - даже в беде помогает найти нам, как повернуть всё к лучшему. Потому и "нандина".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments