Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Синема, синема, синема...

Пользуясь выходными, посматриваю фильмики.

1. "Мастер и Маргарита" Кары.
Фантасмагорическая часть фантасмагорически прекрасна. И Фагот-Филиппенко, и Азазелло-Стеклов, и Воланд-Гафт - великолепны! Не хуже и все остальные: Берлиоз, Бездомный, Лиходеев, Босой, Римский, буфетчик... Про кота не будем, но всё остальное прекрасно.
Кстати Ершалаимские сцены мне тоже понравились, Иешуа и Пилат очень достойны.
А вот Мастер и Маргарита никакие. Вот вообще. Ни любовной истории, ни трагической не вышло. Может, конечно, повырезали всё - не знаю. Вертинская беспомощно хлопает глазками или так же беспомощно их таращит. Мастер... мастер вообще ничего не делает. АБЫДНО!

2. "Memento"
Посмотрела по наводке polina_dear. Очень необычное кино. Концовка, конечно, приходит в голову почти сразу, но даже при этом закручено более чем. Ежели кто смотрел уже, поделитесь, что вы думаете про татуировку, которая на самых последних кадрах появляется. Или это так, фантазии?
Tags: кино-5
Subscribe

  • ЖЖшно-компьютерное, подозрительное

    А вот почему это, если я кликаю на ссылку на странице (ЖЖшной), выдаёт внизу "выполнено с ошибкой на странице", хотя ни фига не выполнено. И только…

  • Блог для ребенка

    Ребенок сегодня не пошел в школу и требует создать ему блог. А как это сделать, чтоб без лишней мороки? ЖЖ требует копии документов, а при попытке…

  • (no subject)

    Я тоже хочу шапочку, как здесь. А оно мне предлагает авторизоваться, а я не понимаю, что надо сделать. :-(((

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments