Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Клэр Норт "15 жизней Гарри Огаста"

Хех, писать про книги мне понравилось, а вот номинации в списке практически исчерпаны. То, что осталось либо уже забронировано, либо никуда не подходит. Поэтому просто так - отзыв на понравившуюся книгу. А книга понравилась, да. Сначала показалась несколько затянутой - особенно там, где отступления и прыжки туда-сюда по эпохам и жизням. Но потом всё это сложилось и стало вполне осмысленным. А главное - план! Я бы даже сказала, разработанная сложнейшая операция - опять же, через годы и через жизни. Люблю такое.

А вот "Город и город" Чайны Мьевиля, наверное, не осилю: слишком запутанно, слишком много непонятных, ни на что не похожих имён и названий. Прочитала четверть и что-то не втянулась.
Tags: литературное-4
Subscribe

  • Конкурс - итоги

    Несмотря на то, что пятеро смелых всё-таки объявились, конкурс не вызвал большого интереса, поэтому подводить результаты как-то странно. Но тем не…

  • Конкурс - голосование

    Что-то с конкурсами у меня не задалось. И тем не менее, напоминаю: вот тут есть пять переводов, за которые можно проголосовать. Комментарии…

  • Перевод 5

    Давление кабины Серия 2, Эпизод 6: Лимерик (Динь-дон) ДУГЛАС: Добрые вечер, леди и джентльмены. Мы находимся в середине нашего полета, на полпути…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments