Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

А вот и я!

Анестезия - великая вещь! Но ощущения... В прошлый раз было трудно дышать и говорить. Сегодня полностью онемела левая сторона лица, в результате чего левый глаз закрывается только при помощи рук (желательно, обеих), а правый, напротив (в смысле, напротив левого) - так и норовит закрыться, видимо, компенсируя поведение собрата. Губы, щеки, уха и затылка, если верить ощущениям, нет вообще (хотя в зеркале они почему-то отражаются). Улыбаюсь только правой стороной лица. И только когда никто не видит (хорошо, что дома все спят). :-/ Попытки напиться чаю ни к чему хорошему не привели, как вы понимаете. Так и сижу - с красной мордой перекошенным лицом.
Бедный С. Сталлоне...

upd: Интересно, а левое полушарие головного мозга сейчас в таком же состоянии находится?
upd2: Кажется, проходит. Ура! Чаю мне, чаю!!!
Tags: зубы
Subscribe

  • Зубки

    Макс два дня жаловался на боль - то ли в зубе то ли в десне, - так что записала его к врачу. Решила сходить в медцентр, где уже заключила договор на…

  • К зубному

    Записала Макса к зубному - просто так, на всякий случай (и заодно проверить почему-то розовеющий зубик). В это время очень вовремя вернулась домой…

  • Макс у зубного

    В процессе чистки зубов обнаружили мы у Макса пару дырок. Похоже, с летними коклюшными приключениями да с экстренным лечением я про них просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments