Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

Книжный квест - 2017. Итоги

Что ж, Новая Зеландия уже час как живёт в Новом году, поэтому будем честными: полностью квест закончить не удалось. В номинации "книга, в которой есть революция" должен был выступить Хайнлайн со своей "Луной" (93-й год при этом переезжал в номинацию "исторический роман"), толстой книгой суждено было стать "Улиссу", а на номинацию "книга с географическим названием" претендовал "Лондон. Биография", но ни одну из них дочитать сегодня я уже точно не успею.

Поэтому вот ссылка на 49 прочитанных за этот год книг (это только те, конечно, которые вписались в номинации; были и другие, были продолжения серий и так далее). Но мне очень понравилось. Поэтому в следующем году продолжим, господа!

Tags: флешмоб-2
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • (no subject)

    Я, кажется, всё-таки сошла с ума неплохо отдохнула - внезапно сегодня решила отдраить холодильник. И отдраила. Горжусь собой.

  • Начать качаться

    Нет, это не про спортзал, это про то самое кресло-качалку. Всего неделя отпуска (как, уже неделя?! Нееет!!!) прошла, а я вот и в ЖЖ вышла (на самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments