Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Вести с морских берегов

Третий день дует самум суховей. Сидим дома, гуляем, ходим на рынок и по магазинам. Сегодня пытались выбраться на море, но вода холоднющая - самые стойкие купальщики с каменными лицами заходят по пояс, окунаются и с такими же каменными лицами выходят. С чувством выполненного долга. А мы подумали - да ну его, это долг. Кому мы должны? И ушли оттуда, набрав полные головы песка. Дует же.

А еще тут ходят летают стадаи божьих коровок. Видимо, благодаря количеству они тут какие-то очень агрессивные. Садятся на все, что ходит, стоит и лежит, да еще и кусаются. Представляете? Ужас!

До связи.
Tags: море-2006
Subscribe

  • Про Дашу и английский

    Даша (гордо): "Мама, а я теперь умею диски из проигрывателя вынимать. Надо нажать эту кнопочку, и там загорится надпись ОРЕП!" Даша: "Мама, а как…

  • 75 мартобря

    Обсуждаем с Дашей, когда можно будет уже надеть новые сережки. Говорю: - До вторника еще протираем ушки, а потом можно будет снять медицинские…

  • Всем сестрам - по серьгам!

    Сегодня Дарья в третий раз упросила сходить с ней в салон красоты. Но в этот раз поход оказался успешным: ребенок таки проколол себе ушки!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment