Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Forbrydelsen/Убийство

Досмотрела я, наконец, "Убийство". 20 серий, за которые успели сменить 5 или 6 подозреваемых. Под конец это даже начало несколько утомлять, если честно. Главного детектива то отстраняют, то призывают обратно. Подозреваемых то подозревают, то оправдывают. Политики то обеляются, то очерняются.

В фильме три взгляда на происходящее: собственно расследование, которое ведет полиция; предвыборная гонка, участники которой так или иначе имеют отношение к преступлению; отношения в семье убитой. Пожалуй, семья показана лучше всего - но поэтому и очень тяжело смотреть эту часть.

Фильм, в целом, хороший - и как драма, и как детектив. Но концовка тяжёлая. Кого не смогли убить, тех посадили, а остальные вынуждены с этим жить. Как-то так.
Tags: кино-6
Subscribe

  • Королева в возмущении!

    Муж дважды звонил с соревнований, усиленно намекал, что дома его должен ждать ужин. Ну, господин сказал - покорная жена сделала. Рис с индейкой…

  • О разносолах

    Вчера меня опять понесло. Во-первых, осталось тесто, поэтому я подкупила яиц и сливок и сделала ещё один киш - овощной (с валяющимися без дела…

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments