Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Forbrydelsen/Убийство

Досмотрела я, наконец, "Убийство". 20 серий, за которые успели сменить 5 или 6 подозреваемых. Под конец это даже начало несколько утомлять, если честно. Главного детектива то отстраняют, то призывают обратно. Подозреваемых то подозревают, то оправдывают. Политики то обеляются, то очерняются.

В фильме три взгляда на происходящее: собственно расследование, которое ведет полиция; предвыборная гонка, участники которой так или иначе имеют отношение к преступлению; отношения в семье убитой. Пожалуй, семья показана лучше всего - но поэтому и очень тяжело смотреть эту часть.

Фильм, в целом, хороший - и как драма, и как детектив. Но концовка тяжёлая. Кого не смогли убить, тех посадили, а остальные вынуждены с этим жить. Как-то так.
Tags: кино-6
Subscribe

  • "Чёрная вдова"

    Сходила полюбоваться на Наташеньку Романофф, давно ждала этот спин-офф. Честно говоря, как-то не в восторге. То ли щщи слишком уж серьёзные, то…

  • Книжечки и фильмики

    Начиталась и насмотрелась гадостей. 1. Тана Френч "Ведьмин вяз" Вот так живёшь-живёшь - всё хорошо, всё удаётся, всё само собой складывается, а…

  • Каникулы, книги, фильмы, новый челлендж

    "Фрам" на заднем плане будет тянуться долго (начало довольно занудное - перечисление всех завоевателей Севера, начиная с Эрика Рыжего), поэтому будем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments