Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Дэн Браун "Происхождение" - Anything Challenge, Охота на снаркомонов

Давненько не читала я Дэна нашего Брауна. Проглотила за полтора дня, получила удовольствие - правда, в электронной версии не отображались картинки, что обидно. Приходилось додумывать.
Браун мне вообще нравится. Наверное, специалистам читать это скучно, обидно, видны ляпы или поверхностный подход - но мне, дилетанту очень даже будоражит воображение. Ну и про пальмарианскую церковь я не знала.

*отзыв написан в рамках Anything challenge в номинации "книга о вражде" и в рамках Охоты на снаркомонов в номинации... ну пусть будет "вы возжелали экранизацию этой книги" (хотя я и первую, по-моему, не смотрела; или смотрела?).
Tags: литературное-4, флешмоб-2018
Subscribe

  • "Город и город" Чайна Мьевиль

    Опять не попадаю в категорию, но пусть будет. Очень необычное чтиво. Почему-то очень сложное, подозреваю, что в первую очередь - из-за непривычных…

  • Пола или Ничто не предвещало

    Посмотрела вчера на одном дыхании триллер "Пола" (Паула), рекомендованный в british_cinema. Очень необычное зрелище. Необычное, в первую…

  • Elementary

    Досмотрели с детьми первый сезон "Элементарно" (New Holmes. New Watson. New York). Дети в восторге, а пудель не рад мне не очень.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments