Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Mood:

Все живое или Новые ужасы нашего городка

Все-таки, чернушки не приспособлены для жизни в тропиках и субтропиках. Никак. Все эти ЖЫВОТНЫЕ субтропической полосы - это просто ужас какой-то и кошмар. Огромные "пчелиные волки", жужелицы какие-то, гигантские улитки... На днях дети снимали с этими улитками фильм ужасов, а маленький мальчик плакал, боясь за свою машинку, которую оседлали эти монстры. Я его понимаю. Машинку у монстров отбили, конечно, но осадок остался (с). В том числе, на машинке.

Как-то притащил ребенок домой пустые ракушки из-под улиток. То есть, мы думали, что они пустые. Потом смотрю - утром на столе какие-то блестящие следы. На второй день (довольно быстро, согласитесь?) до меня дошло, и я эти ракушки выкинула.
Так что вы думаете? Я, видимо, все-таки была не права. Ибо сегодня ночью меня разбудил СЛИЗНЯК. Я в жизни не видела такого шумного слизня. Он мешал мне спать, ползая по столу и шурша пакетами. Пришлось взять его за шкирку посадить на листок бумаги и выставить за дверь.

Но это были еще цветочки.
А вот позавчера я уже была готова собирать чемоданы и ехать в родную среднюю полосу. Включаю это я свет, а на стене сидит ВОТ ЭТО:



Мало того, к ней присоединились еще две ее подружки. Пришлось их всех изничтожить - в основном, ультразвуком, конечно (как я визжала!!!). Ну и что, что это обычная мухоловка, безвредная для человека? А если она мне ночью на голову упадет? Я ж скончаюсь от разрыва сердца!!!

Про пауков, паучков и паучищ я даже и не говорю...

Вот такая вот живая природа...
Tags: живность, зарисовки, море-2006
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments