Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Миленько

Ты - Алхимик-Воин!

Трудно сказать, какая такая недобрая сила может вытащить тебя из насиженного кабинета или лаборатории в зону боевых действий. Но если таковая нашлась, то жить ей, очевидно, надоело. Ты – стратег и тактик одновременно и, вероятно, ещё и неслабый технарь. И недобрая сила реально нарвалась, поскольку её планы и намерения теперь – сфера твоего всеядного и ненасытного любопытства. Так что, будут они, болезные, спрогнозированы, просчитаны и построены ровными такими кластерами – куда им деваться? Твоя Ярость умеет нападать и защищать, а Луч – мыслить и прозревать. Поэтому намерения вражеского командования сперва родятся в твоей голове, и только потом доползут до этого самого командования. Но доползут в том самом виде, который ты уже знаешь, как родной, ибо против теории вероятности не попрёшь. Да, по ходу ты ещё умудришься изобрести и соорудить на коленке пару-тройку девайсов, не оставляющих шансов вражеской технике. В общем, зря они, идиоты, к тебе сунулись, совсем зря.

Узнать свой класс

Tags: тесты-2
Subscribe

  • Ещё про "Фантастических тварей"

    А как по-вашему, Ковальски остался неподвластен заклятию забвения (ведь Ньют лечил его тем же ядом), или у него просто застряло что-то в подсознании?…

  • "Скорость"

    Внезапно решила показать детям "Скорость" (старую, которая с Киану Ривзом и Сандрой Бу/аллок). Первую половину фильма просидела в недоумении, потому…

  • Дом странных детей мисс Перегрин

    Несмотря на то, что книга была жутко-мерзкая (особенно эти фотографии нагнетали), фильм мне понравился. Я счастливо забыла все детали, а общее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments