Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Я снова с вами!

У меня опять есть интернет!!! Ура! Вообще, без него было лучше, потому что я успевала сделать кучу всего. А теперь не буду успевать. Но зато буду успевать со всеми общаться. :-)

А вчера мы за грибами ходили. Ребенок шел и занимался самогипнозом (или гипнозом грибов, не знаю): "Мы найдем много грибов, мы найдем много-много грибов, мы найдем МНОГО грибов..."

Грибы мы, в общем-то, нашли. В единичных количества. А именно: два масленка, один громадный белый (червивый, разумеется), три или четыре валуя, пару раздавленных груздей и несколько сыроежек. Так что пойду из них чего-нибудь готовить. Жалко только, что у меня в кухне телевизор "Трассу 60" не показывает. Придется бегать туда-сюда.
Subscribe

  • Киберспорт

    Родная школа предлагает детям бесплатный кружок киберспорта. Рекламируется "командный дух", "компьютер как достижение цели" и что-то там ещё. Нет, я…

  • Снова компьютерное

    В одной из учетной записей на компьютере отказывается открываться youtube.com - утверждает, что "сайт запретил", "сайт не дает отклик", "ошибка 403",…

  • Компьютерное. Бен, ай нид хелп.

    Опять какие-то странные проблемы. Во-первых, при открытии браузера открывается (вернее, не открывается) какой-то сайт hi.ru/?4, на котором стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments