Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Про собачек

Что-то опять захотелось перечислить местные породы.

Как говорил попугай Кеша, "у менья мноуго друзеей!" Много, ага.

Утром мы обычно встречаем Реджи и Русю (Марусю) - беленького и рыженькую.



Они приходят в лес примерно в полседьмого и идут к ручью. Иногда мы встречаем их прямо на входе, иногда перехватываем по дороге. Тут на фото ещё чёрненький есть - это наш первый знакомый и друг Макс. С ним встречаемся реже, они позже выходят, около семи. Это, конечно, всё двортерьеры.

Изредка встречаем Еву и Марго - бобтейлов. Они гуляют рано и недолго, но иногда Евочке всё-таки удаётся попрыгать на Мартюшу:



В последнее время самый частый наш партнёр по играм - ещё один "дворик", Бэйль:



Те же, джек-рассел Джек (оригинально, да) и подружка:



Один из друзей-биглей - Вольт (еще есть Глаша и Фиби):



Снова Джек (на ручках), Бэйль и Мартин, сзади - лабрадор(ка) Эми:



Вокруг есть довольно много лабрадоров, самоедов, лаек-хаски, джек-рассел-терьеров, корги. Это, например, редкая встреча - бассет-хаунда я раньше вживую не видела:



Это наши друзья - лабрадор Гриша и бассенджи Макс:



У Гриши эпилепсия, поэтому хозяйка не любит гулять с другими собаками - Гриша перевозбуждается, что может спровоцировать приступ. Но иногда мы всё-таки встречаемся.

Есть ещё бассенджи Лаки, но с ним мы не дружим. А уж чау-чау Руфи и вовсе Враг Номер Один.

Сегодня встретили борзую Ероху (Ералаш) - Ероха наш друг, но на поводке не поиграешь. А Мартюша очень просил:



Вот когда Ероха приходит на площадку, с ним не соскучишься. "Наш массовик-затейник", как называет его хозяин Глаши. Есть ещё две борзые, но они какие-то необщительные.

Никак не сфотографирую парочку уиппетов - я их называю "Ларссон плюс один", потому что кличку второй собаки я ни разу не слышала - даром что периодически встречаемся уже больше года.

Ну, и кисю Вулкан, акита Ами, тибетский мастифф Агата - про них я уже писала. А также пара-тройка велшей, эрдель Рэй, сеттер Тоби, два-три кане-корсо (недавно видели щеночка - 4 месяца и размером с Мартина), пара миттелей, несколько овчарок (с ними предпочитаем не общаться; сегодня вот бежали за Максом - хорошо, что не догнали: Реджи догнал и огрёб, теперь ходит с раной под глазом) и куча йорков. Наверное, ещё кого-то забыла, потом напишу.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, собака
Subscribe

  • Манты!

    Прекрасно получились! Рецепт теста, чтобы не забыть: 4 стакана муки (в реальности получилось всего три), 2 ст.л. раст. масла, 1 стакан ледяной…

  • Оладьи

    А еще у меня наконец-то получились оладьи! Похоже, в тесто просто не надо было добавлять воду.

  • Украшения на куличи, помощь зала

    Народ, я тут купила по случаю прелестные украшения для куличей: цветочки всякие, листики - из сахара, разноцветные. Вот такого типа: А куды их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments