Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Начать качаться

Нет, это не про спортзал, это про то самое кресло-качалку. Всего неделя отпуска (как, уже неделя?! Нееет!!!) прошла, а я вот и в ЖЖ вышла (на самом деле, это от лени: ноут тормозит, а с телефона неудобно - хотя вот все равно пришлось, потому что на ноуте старый пароль, а пока я новый вспоминала, меня заблокировали), и даже чуть-чуть переводик начала.

С переводиком забавно вышло. Всё думала - то ли вышивать, то ли переводить по чуть-чуть, в удовольствие. И тут вдруг, обрывая нитку (да, уже давно надо ножницы в набор положить), делаю неловкое движение рукой - и иголка просто вылетает.

Иголку я минут через пять нашла, конечно, но решила, что такие явные пинки от Мироздания игнорировать не стоит. Так что перевожу.

А вообще, я про книжечки написать хотела. А то забуду.

Tags: Болгария, Золушка-лентяйка
Subscribe

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • (no subject)

    Я, кажется, всё-таки сошла с ума неплохо отдохнула - внезапно сегодня решила отдраить холодильник. И отдраила. Горжусь собой.

  • Поныть

    Что-то я устала. Вроде, занятий всё меньше, но отдыхать толком не получается. Во-первых, дипломы и курсовые. Собственно, дипломов у меня всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments