Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Начать качаться

Нет, это не про спортзал, это про то самое кресло-качалку. Всего неделя отпуска (как, уже неделя?! Нееет!!!) прошла, а я вот и в ЖЖ вышла (на самом деле, это от лени: ноут тормозит, а с телефона неудобно - хотя вот все равно пришлось, потому что на ноуте старый пароль, а пока я новый вспоминала, меня заблокировали), и даже чуть-чуть переводик начала.

С переводиком забавно вышло. Всё думала - то ли вышивать, то ли переводить по чуть-чуть, в удовольствие. И тут вдруг, обрывая нитку (да, уже давно надо ножницы в набор положить), делаю неловкое движение рукой - и иголка просто вылетает.

Иголку я минут через пять нашла, конечно, но решила, что такие явные пинки от Мироздания игнорировать не стоит. Так что перевожу.

А вообще, я про книжечки написать хотела. А то забуду.

Tags: Болгария, Золушка-лентяйка
Subscribe

  • Японский шифр по-русски

    А вот опрос! (кстати, как создать опрос в ФБ?) Перевожу рассказик, где есть шифр. Ничего не значащий текст выстроен определённым образом, иероглифы…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • И снова здрасьте - про игру слов

    なんてん様:災難があっても、それを良い方へ転じてくださる。だから、なんてん様という。 Дерево нандина - даже в беде помогает найти нам, как повернуть всё к лучшему. Потому и "нандина".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments