Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Злой Мартюша

Вчера утром (у Мартюши тоже начались трудовые будни - надо маму в шесть утра выгуливать) сначала гуляли в одиночестве, но потом встретили друзей - Реджи и Русю. Выпустила пса пообщаться, вместе двинулись к ручью. И тут меня что-то толкнуло - взяла пса на поводок. Естественно, через 300 метров встретили заклятого врага - чау-чау Руфи.

С Руфи Мартин полноценно общался один раз - в глубоком детстве (ну, насколько мне известно): поиграли втроём с Максом. Руфи тогда был совсем маленький (по размеру), бегал у всех под пузом и хватал за ноги. Потом мы с год вообще не виделись. Что уж там за этот год в собачьей голове произошло - не знаю, но теперь при виде Руфи Мартюшу начинает трясти. Вот и вчера...

Мартин рвался с поводка и ОРАЛ благим матом (и не только благим, по ощущениям) - по-моему, он обложил Руфи с головы до ног, и "пасть-порву-моргалы-выколю" было самым мягким выражением. Я хохотала до слёз (еле удерживая поводок), хозяин Реджи и Руси стоял с выпученными глазами (по его мнению, Мартюша - нежное и робкое существо, которое опасается Реджи и шарахается от Руси), хозяйка Руфи держала своего, который не орал, но тоже явно был недоволен таким поворотом событий.

В общем, повеселились.
Спасибо моей интуиции, ангелу-хранителю и кто там ещё сработал.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, собака
Subscribe

  • Утка

    Вчера постирала Мартюшину утку (утку ему подарила Даша на день рождения - утка пришлась очень ко двору, Мартюша её нежно любит, выковыривает из кучи…

  • Про собачку

    Сегодня у нас была на редкость насыщенная прогулка - запишу на память. Для начала Мартюша поволок меня в лесную чащу. Тут надо сделать небольшое…

  • О недообследованных пациентах

    Сводили собаченьку на плановое УЗИ сердца. Собаченька, горемычный, каждый раз впадает при виде лечебницы в такую панику (в этот раз спрятался под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments