Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Юный эрдель

Юный эрдель Мартюша с четырёх часов не давал мне спать, пытаясь исторгнуть из себя что-то неподобающее (подозреваю, что кусок воздушного шарика). Вытру за ним, только задремлю - опять. И так до 5.45, когда я плюнула и повела страдальца гулять.

Страдалец был бодр и весел, мы встретили Бэйля, потом Еву (20 кило щастья и энергии - ухитрилась метким ударом под коленки сзади повалить на землю собственную хозяйку, потом пару раз в запале грохнулась сама), потом Ева ушла, но пришёл Джексон, и собаки радостно носились по площадке, меняясь палочками и задирая друг друга. Мартюшу тоже пару раз завалили.

По пути домой встретили какую-то девочку-лаечку, долго вокруг неё втроём увивались (Мартюша и Бэйль ухаживали, а Джексон орал дурниной, потому что не любит, когда внимание переключают с него на других собак), напугали какую-то маленькую собачонку.

В общем, отлично погуляли.

А шарик, по-моему, так и сидит у ей внутре.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, собака
Subscribe

  • Дети и дискотеки

    Навещая родных, стали мы свидетелями не очень приятной сценки: племянница (15 лет) упрашивала бабушку отпустить ее на дискотеку. Началось это с…

  • В продолжение мыслей

    А с вами в детстве играли родители? А как? А если нет, вы считали, что это в порядке вещей, или чувствовали себя обделенными?

  • Глаз да глаз!

    Совсем забыла поделиться. Приезжала тут к нам в воскресенье amdeluxe со своими чудными девчонками (сама! с двумя! на машине!). И вот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments