Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Die Hard

Вчера решила приобщить ребенка к великому: дала посмотреть "Крепкий орешек". Пусть, пусть любуется на героев. Правда, в 23.00 детка таки отрубилась, но это даже к лучшему.

Фраза фильма:
- Кажется, его кто-то разозлил...
- Он жив...
- ???
- Это Джон. Только Джон может так вывести человека из себя.

Поняла, что нынешний Уиллис со своей героической лысиной мне нравится гораздо больше. Впрочем, знаменитая усмешка уже присутствовала, так что наличие волос и залысин много не испортило.



В процессе общались SMS-ками с evr'ом, которая в этот момент направлялась домой (муж с подозрением спрашивал: "С кем это ты там переписываешься?"). Я надеялась, что она успеет хотя бы на кульминацию (выпадение главного злодея aka Алан Рикман из окна), а она считала, что поспеет к титрам. Она победила.
Tags: кино
Subscribe

  • "Мистер Мерседес"

    Начала читать, и стало вдруг ТАК хорошо! Давно уже не испытывала такого чувства, когда нет спешки, нет стремления поскорее закончить (по любой…

  • LiveLib

    А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть? Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу…

  • Виктория (Кнут Гамсун) - "Книжный квест - 2017"

    Тоже книга о несбывшейся любви. То ли социальные условности тому виной, то ли бескомпромиссность молодых людей, а скорее всего - и то, и другое, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments