Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Долли Партон энд Ко

Как-то решили мы с greenchannel разучить милую песенку от "королевы кантри" Долли Партон:



Заодно обнаружили не менее славную перепевку от Майли Сайрус aka Ханна Монтана, которая, как выяснилось, является крёстной дочери вышеупомянутой Долли:



Вчера мы, на волне интереса к данному персонажу устроили культпросмотр кина под названием "Горный хрусталь": кантри-певица (собственно Долли) заключает пари о том, что сможет научить петь первого встречного. Первым встречным оказывается Сильвестр "Слай" Сталлоне, и это просто до умиления прекрасно. Слаюшка, исполняющий кантри в костюме с блёсткам - просто мммм!!!



(нет, это ещё не в блёстках, дальше будет лучше!)

В процессе изучения вопроса мы открыли для себя несколько интересных фактов: во-первых, то, что фигура Долли имеет практически полностью искусственное происхождение; во-вторых, то, что знаменитая овечка Долли названа так именно в честь Долли Партон (не поверите - потому что клетки для клонирования были взяты из груди, пардон, вымени донорского животного); а в-третьих...

Вот вы знали, что это -



кавер-версия вот этого:



?!

Вот мы не знали.
И очень впечатлились.

Будем дальше учить кантри.
Tags: music-2, это любопытно-2
Subscribe

  • (no subject)

    Как ещё отметить 23 февраля, если не попыткой сыграть на блок-флейте The Irish Pub Song?

  • Вот он, тот самый немец

    Сегодня на занятии студенты озадачили: "А как называется сладкая бобовая паста?" Пять минут вспоминала, блин! Вернувшись домой, увидела на экране…

  • С сайта givotniymir.ru

    Увидела у marisha_ul ссылку на сайт с дурацкой, абсолютно неверной информацией. Зашла поглазеть, полезла в раздел "Животные Татарстана".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment