Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Долли Партон энд Ко

Как-то решили мы с greenchannel разучить милую песенку от "королевы кантри" Долли Партон:



Заодно обнаружили не менее славную перепевку от Майли Сайрус aka Ханна Монтана, которая, как выяснилось, является крёстной дочери вышеупомянутой Долли:



Вчера мы, на волне интереса к данному персонажу устроили культпросмотр кина под названием "Горный хрусталь": кантри-певица (собственно Долли) заключает пари о том, что сможет научить петь первого встречного. Первым встречным оказывается Сильвестр "Слай" Сталлоне, и это просто до умиления прекрасно. Слаюшка, исполняющий кантри в костюме с блёсткам - просто мммм!!!



(нет, это ещё не в блёстках, дальше будет лучше!)

В процессе изучения вопроса мы открыли для себя несколько интересных фактов: во-первых, то, что фигура Долли имеет практически полностью искусственное происхождение; во-вторых, то, что знаменитая овечка Долли названа так именно в честь Долли Партон (не поверите - потому что клетки для клонирования были взяты из груди, пардон, вымени донорского животного); а в-третьих...

Вот вы знали, что это -



кавер-версия вот этого:



?!

Вот мы не знали.
И очень впечатлились.

Будем дальше учить кантри.
Tags: music-2, это любопытно-2
Subscribe

  • "Мистер Мерседес"

    Начала читать, и стало вдруг ТАК хорошо! Давно уже не испытывала такого чувства, когда нет спешки, нет стремления поскорее закончить (по любой…

  • LiveLib

    А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть? Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу…

  • Виктория (Кнут Гамсун) - "Книжный квест - 2017"

    Тоже книга о несбывшейся любви. То ли социальные условности тому виной, то ли бескомпромиссность молодых людей, а скорее всего - и то, и другое, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment