Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

О недообследованных пациентах

Сводили собаченьку на плановое УЗИ сердца. Собаченька, горемычный, каждый раз впадает при виде лечебницы в такую панику (в этот раз спрятался под стол с лекарствами и шприцами, например), что оценить работу сердца очень трудно - датчики не успевают фиксировать это безумно колотящееся нечто.

Обнаружили признаки развивающейся кардиомиопатии. То есть пока всё в норме, но нужен контроль. Будем контролировать частоту дыхательных движений, через полгода сделаем ещё одно УЗИ, потом, возможно, перейдём на таблетки. Гугл рекомендует отказ от курения и алкоголя, снижение физических нагрузок, полноценный отдых и здоровый сон.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, бюллетень, собака
Subscribe

  • Утка

    Вчера постирала Мартюшину утку (утку ему подарила Даша на день рождения - утка пришлась очень ко двору, Мартюша её нежно любит, выковыривает из кучи…

  • Про собачку

    Сегодня у нас была на редкость насыщенная прогулка - запишу на память. Для начала Мартюша поволок меня в лесную чащу. Тут надо сделать небольшое…

  • Верх организованности

    Решила в этом году подать на налоговый вычет по медицинским услугам. Разобрала все рандомно любовно сохраняемые мной чеки за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments