Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Ужастики

Пока муж зачем-то ездит на дачу, а сын отрабатывает трюки на самокатах, мы с дочерью смотрим ужастики.

Первым был Escape room - славненький жутик, после которого мне снились не менее славные кошмары. А уж в преддверии очередной игры в "Клаустрофобию" и вовсе хорошо становится. Но мне понравилось.



Второй Happy Death Day - этакий вариант "Дня сурка" (я всё ждала, когда в фильме его упомянут - дождалась на последних минутах). С гордостью могу сказать, что угадала убийцу: предпоследний твист меня несколько разочаровал, но последним авторы реабилитировались полностью (в смысле, так и было задумано, конечно, но лично для меня получилось очень эффектно). Это уже не столько ужастик, сколько триллер. Кстати, есть вторая часть. Может, и сподобимся.

Tags: кино-6
Subscribe

  • Мужчины и их игрушки

    Вчера Макс попросил в подарок топор. Мотивировал тем, что ему нужен топор. По-моему, убедительно. Муж переживает, что рыбки должны снести мальков:…

  • С зимой вас!

    Извините, вчера не успела, но исправляюсь. Итак, в этом году у нас вот такая ёлочка (найдена по наводке silk_valley). Первая…

  • Праздник к нам приходит

    А ведь скоро Новый год. И надо думать, чем одарить родных и близких - приятным, в меру полезным и, желательно, недорогим, тем более, что в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments