Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Любителям хоррора и знатокам жанра



Поздравляем! В фильме ужасов вы живописно погибнете в лучших традициях жанра!
Да, да – вы то самое создание, которое, невзирая на все предупреждения и уговоры всё-таки лезет в самые неподходящие места и находит за это на свою ж… э, голову всё причитающееся. Ваш инстинкт самосохранения либо находится в состоянии жестокого анабиоза, либо настолько наивен, что не отличает маньяка-убийцу от клоуна Роджера (ладно, это не совсем удачный пример – отличий действительно мало). Это вы при виде психопата с ножом всегда бежите наверх, чтобы спрятаться в шкафу по соседству с каким-нибудь трупом, это вам в самый неподходящий момент нужно непременно чихнуть или растянуться на ровном месте, это вас то и дело хм… в общем, вы поняли. Правда, возможна и другая мотивация ваших поступков: со словами «Кто-то же должен!» вы проделываете всё это намеренно – ради спасения жанра, ведь без вас его бы просто не существовало как такового. В любом случае не расстраивайтесь: рано или поздно за вас обязательно отомстят!
Пройти тест
Tags: смешное, тесты
Subscribe

  • Miss Sherlock (Japan, 2018)

    Совершенно прелестная вещица - "Шерлок" на японский лад. Социопатичный детектив-консультант с братом из правительства, вернувшийся из горячих точек…

  • Книги в Японии

    Несколько вопросов к японоживущим. 1. Судя по Амазону, в электронном виде можно купить только книги для Kindle? Других форматов не бывает? 2. Что…

  • "Я устал..."

    Ужасно трогательная речь императора Японии. Успокаивает всех, предлагает вспомнить систему регентства, уверяет, что всё равно до конца останется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments