Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Ф. Хардинг "Девочка с медвежьим сердцем"

Абсолютно неуёмная фантазия, абсолютно. Уж, казалось бы, все четыре сюжета давно исчерпаны, а поди ж ты. На этот раз Англия времён революции - паписты, роялисты, пуритане, парламент - и на фоне всего этого древнее семейство с положенными бастардами и всяким ведьмовством. Ну, и храбрая умная девочка в качестве главного действующего лица - как уж без этого!

*отзыв написан в рамках GEO-challenge в номинации "вы захотели поехать в это место после прочтения" (ох, захотела! впрочем, я в Англию всегда хочу, особенно в Оксфорд) и в рамках Охоты на снаркомонов в номинации "у книги больше 500 читателей" (на livelib.ru, естественно).
Tags: литературное-4, флешмоб-2020
Subscribe

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Кратенько и план

    Провели совершенно чудесные выходные. Правда, суббота началась несколько напряженно: с утра разметали детей по мероприятиям, муж тоже умотал, я…

  • Кратенько

    Напекла детям блинов (опять). Из литра (нет, вру: из четырех стаканов; те литры, которые у меня были, почему-то больше 3,5 стаканов не давали) молока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments