Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Л. Мориарти "Девять совсем незнакомых людей"

Было очень забавно читать, не понимая, что это за жанр: то ли бытовая драма (слишком легковесно), то ли ироничная трагикомедия (не так уж и смешно), то ли детектив (но никого не убивают), то ли вообще триллер (но особого напряжения нет). В целом неплохо, хотя вот эта подвешенность временами мешала, выбивая опору из-под ног и лишая критерия оценки. Главное - всё у всех хорошо заканчивается (ну, при имеющихся вводных, разумеется).

*отзыв написан в рамках GEO-challenge в номинации "действие происходит в Австралии" и в рамках Охоты на снаркомонов в номинации "у книги больше 25 цитат" (на LiveLib.ru).
Tags: литературное-4, флешмоб-2020
Subscribe

  • ЭКСПРЭМЭНТЫ

    Я извиняюсь, мальчик тут, получив от krasotkablin чудесный подарок - экспериментаторский набор - начал журнал вести. Я не могу это не…

  • Индивидуальное подсознательное

    Веду Макса в сад. Макс на самокате, в благодушном настроении, рассуждает: - Мама, а вот я знаю про сознание и подсознание. Сознание, например,…

  • Макс и юриспруденция

    Папа обсуждает с Максимом вопросы обучения вождению. В числе прочих всплывает факт необходимости достичь совершеннолетия. Папа приводит разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments