Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Categories:

М. Коннелли "Чёрное эхо", А. Конан Дойл "Долина смерти"

1. М. Коннелли "Чёрное эхо"
На этот раз центральный персонаж - единокровный брат адвоката (который, впрочем, никак не упоминается в книге - вероятно, дело происходит ещё до знакомства), детектив Гарри Босх. Голливуд, тень Вьетнамской войны, дерзкое ограбление, непонятная смерть и всё такое.

*отзыв написан в рамках GEO-challenge в номинации "книги с действием в разных странах" и в рамках Охоты на снаркомонов в номинации "в названии книги должно быть природное явление".

2. А. Конан Дойл "Долина смерти"
Собственно говоря, в процессе подготовки к тематической игре я выпросила у fortunka второй том из нового издания "Шерлок Холмс с комментариями и иллюстрациями", а вот в нём обнаружилась нечитанная (ну, или по крайней мере не запомненная) "Долина смерти". Кстати, в "Рейгетских сквайрах" я тоже не уверена.

*отзыв написан в рамках GEO-challenge в номинации "побег из страны" и в рамках Охоты на снаркомонов в номинации "время написания - первая половина 20 века (1915)".
Tags: литературное-4, флешмоб-2020
Subscribe

  • (no subject)

    На днях поехала подавать документы на визу. Поднимаясь по эскалатору, почему-то вспомнила последнюю просмотренную сертю "Пращей и стрел". Выхожу на…

  • Скажите, как его зовут? - Pinky & Brain

    Умирвесь Ну, и там еще много, я все не смотрела. Ммм, а что мне сегодня снилось... вернее, кто...

  • Макс и музыка

    Максу, тем временем, лавры Моцарта покоя не дают. Который день уже мальчик творит музыку. И поет потом. Вчера сообщил Даше, что "он за свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments