Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Дж. Ффорде "Последняя охотница на драконов" / The Last Dragonslayer

Уже не помню, с чего началось, но, в общем, прочитала я "Последнюю охотницу". Не так изящно, как сказочные детективы и серия про Четверг, но вполне миленько (надо будет продолжение взять - надеюсь, кваркозверя там ждёт что-нибудь хорошее, а то я так не играю).

Сегодня вот внезапно узнала про экранизацию, села смотреть (причём, по ощущениям, я уже начинала это делать - но то ли копия была плохая, то ли силёнок не хватило - не осилила в оригинале).

И вот что ты с ними будешь делать? Вполне миленько, дракончик красивый, Эндрю Buchan (не могу запомнить, как это читается, хоть убейте), Анна Ченселлор, Джон Даглиш, но... Ладно бы просто переиначили и упростили. Но зачем так в лоб-то? Где Ффордевское изящество? Эх, такую песню испортили, дураки. И кваркозверя опять...

И ни в одну категорию флешмоба не вписывается, даже с натяжкой. Хотя что это я?
*отзыв написан в рамках GEO-challenge в номинации "страна, которой больше нет".
Tags: кино-6, литературное-4, флешмоб-2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Плоды, которые вы получите

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • "Чёрная вдова"

    Сходила полюбоваться на Наташеньку Романофф, давно ждала этот спин-офф. Честно говоря, как-то не в восторге. То ли щщи слишком уж серьёзные, то…

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments