Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Swimming with men

Совершенная прелесть! Этакая смесь Shall we dance и Full Monty - только без надрыва и с хорошим концом. Простенькая комедия с относительно простеньким сюжетом, но хуже она от этого не становится.

Гениальный бухгалтер Эрик находится в самом разгаре кризиса среднего возраста: на работе одно и то же, сын-подросток не уважает, жена ударилась в политику и, возможно, изменяет... Одна радость - раз в неделю в бассейн сходить. Правда, там какие-то чудики:



А когда Эрик делает им рацпредложение (вращение не получается, потому что нужна ось симметрии, следовательно - чётное количество, следовательно - одного нужно убрать), ему делают встречное: можно одного добавить! И всё заверте...





Первое правило клуба - никому не говорить о клубе. Всё, что происходит в бассейне, остаётся в бассейне. Команда сильна настолько, насколько сильно её слабое звено.

У каждого есть свои тайны и проблемы, но как приятно обрести единомышленников!

Надо понимать, что это ещё и Джим Картер (дворецкий Карсон), Руперт Грейвз (инспектор Лестрад), Дэниел Мейс (Артур Янг), Адиль Ахтар (тоже Лестрад, кстати), ну и остальные.

В общем, красота!
Tags: кино-6
Subscribe

  • Компьютерный стол

    А где нынче берут компьютерные столы, чтобы был а) вместительный (много полок, в том числе для дурацкого принтера с задней загрузкой), б) неширокий…

  • Не меняйте счетчики!!!

    Новая фишка. Теперь не просто звонят, но и ходят, строгим голосом веля менять счетчики электроэнергии. Только сегодня утром в ФБ увидела пост…

  • Таблеток от жадности - и побольше!

    В прошлые выходные сделала английские маффины по рецепту sige_vic. Всем понравилось. Решила сделать полную порцию, на 500 г муки. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments