Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

"Рождество в Индии" Б. Форд

Якобы продолжение Джен Эйр. Кошмарнейшая муть, совершеннейший бред - какие-то ничем не обоснованные и ничем не заканчивающиеся поступки, чувства, отношения. Безумный престарелый супруг (ничем иным, как старческой деменцией я это всё объяснить не могу), такой же безумный новый возлюбленный, у которого в ответ на каждый новый вопрос заволакиваются дымкой глаза...

В общем, я закрыла, конечно, ещё один пункт в GEO-Challenge в номинации "действие в Индии", но Индия там тоже довольно-таки странная.

А видимо и всё. Я начала читать про "Фрама" для пункта "история реального географического открытия", но поскольку там 1800 страниц (это в телефоне, конечно, но всё равно, много), мне это уже не осилить за оставшиеся три дня, так что буду подводить итоги.

См. следующий пост.
Tags: литературное-4, флешмоб-2020
Subscribe

  • "В порту"

    Внезапно: а вы как думаете, какого пола персонаж в пончо?

  • Фальшивые воспоминания

    У rikki_t_tavi пост про "параллельные реальности" - когда имеющиеся воспоминания не совпадают с тем, что было на самом деле. Приводятся…

  • Натти Бампо и всех утопить

    Приснилось, что отвечаю на пост christa_eselin, где она спрашивает, в какой книге кого-то из героев окунают в воду, чтобы проучить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments