Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Утка

Вчера постирала Мартюшину утку (утку ему подарила Даша на день рождения - утка пришлась очень ко двору, Мартюша её нежно любит, выковыривает из кучи игрушек и гордо с ней ходит, иногда приносит показать тому, кто пришёл домой).

Так вот, постирала. В машинку засовывать побоялась, тискала руками. В процессе утка пару раз жалобно квакнула (там внутри пищалки). Отжала, устроила утку на батарее. Выхожу из ванной - Мартюша в тревоге ходит под дверью и оглядывается. Пришёл спасать, значит. Но не нашёл, конечно. Беспокоился и долго искал по углам квартиры.

Сегодня утром вручила чистую высохшую утку - сначала некоторое время беспокойно обнюхивал, потом признал и после прогулки ушёл с ней в обнимку спать на диван.

Надо ещё пингвинчика постирать.
Tags: Гэри Мэн оф Дримз, собака
Subscribe

  • Дина Рубина "Наполеонов обоз"

    Дочитала Рубину и ужасно расстроилась. Злилась и ворочалась, не могла заснуть. Вот зачем, а?! Фу такой быть, Дина Ильинична. Отзыв написан в рамках…

  • Книжечки

    1. Роберт Дугони "Могила моей сестры", "Её последний вздох". Две книги из серии "Трейси Кроссуайт", прочитаны по рекомендации…

  • Дж. Ффорде, Дженнифер Стрейндж

    Дочитала трилогию про "Казам" и Дженнифер Стрейндж - впрочем, тут же выяснилось, что это ПОКА она трилогия. Очень миленько, в меру захватывающе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments