Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Лысые помидоры от ashy-blondy

Помидоры черри, но не самые мелкие - например, полкило. Заливаем кипятком минут на пять, сливаем и ставим под струю ледяной воды. Полопавшаяся шкурка легко снимается, лысые помидорки кидаем в банку, для которой есть крышка винтовая, или в контейнер с герметичной крышкой. Туда давим чеснока зубца 4, солим от души, прям чайную ложку или больше. Добавляем оливковое масло, пару столовых ложек бальзамика. И главное - тимьян. Если свежий - пару-тройку веточек, если сухой, то на глаз (1-2 ч.л.). Закрываем тару и ставим мариноваться, периодически встряхивая. Часа три - и готово.
Tags: рецепты-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments