Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

  • Music:

Концерт

Тигры кололись, плакали, но продолжали жрать чертополох. (эпиграф такой)

Вот теперь я точно знаю: клубные концерты - не для меня. Даже любимую "Мельницу" я там слушаю с трудом. То есть, нет, слушать-то можно. Хелависа хороша, живой звук, драйв и все такое (мужа пришлось за уши оттуда утягивать, чесс-слово). Но учитывая тот факт, что очередь к клубу тянулась от середины улицы (я вообще не понимаю, как мы все туда поместились), а средний рост присутствующих был сантиметров на 20 выше всех чернушек, вместе взятых, то сами понимаете, удовольствие было ниже среднего. Вот интересно, чернушки были единственными зрителями в зале, которым ВООБЩЕ не удалось увидеть происходящее на сцене? И Хелавису, между прочим, тоже. Подождем, пока tomasina_ru сделает фотографии - хоть посмотрю, в чем она там была.

В общем, эффект от концерта был смазан (с тем же успехом можно и дома послушать). Хотя песни от этого хуже не стали.
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Японский шифр по-русски

    А вот опрос! (кстати, как создать опрос в ФБ?) Перевожу рассказик, где есть шифр. Ничего не значащий текст выстроен определённым образом, иероглифы…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • И снова здрасьте - про игру слов

    なんてん様:災難があっても、それを良い方へ転じてくださる。だから、なんてん様という。 Дерево нандина - даже в беде помогает найти нам, как повернуть всё к лучшему. Потому и "нандина".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments