Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Что мы читаем-2

Добралась до иностранной литературы.
Примерно половина - японцы. От Сэй Сёнагон до Ёсимото Бананы. В промежутках - Кобо Абэ, Акутагава, Мисима, Оэ Кэндзабуро, Харуки Мураками (куда ж без него). Серия японской поэзии (половина так и не читана).
Далее - Ремарк, Сент-Экзюпери, Керуак, Кизи, Фолкнер, Маркес, нежно любимый Борхес, Фицджеральд, Фаулз, Гессе, подаренный когда-то в большом количестве Зюскинд и - Брэдбери, Брэдбери, Брэдбери... Даже не ожидала, что у меня так много Брэдбери. Это не может не радовать!

Детские книжки перебазировались в детскую комнату. Правда, неразобранные - времени не хватило. Нетронутыми остались: литература на разных иностранных языках (преимущественно на двух, как вы понимаете, хотя изредка попадаются французские вкрапления); учебные пособия; ну, и словари - я их не так давно перебирала, меня все устраивает. Пыль вот только вытереть...
Tags: литературное
Subscribe

  • Мужчины и их игрушки

    Вчера Макс попросил в подарок топор. Мотивировал тем, что ему нужен топор. По-моему, убедительно. Муж переживает, что рыбки должны снести мальков:…

  • С зимой вас!

    Извините, вчера не успела, но исправляюсь. Итак, в этом году у нас вот такая ёлочка (найдена по наводке silk_valley). Первая…

  • Праздник к нам приходит

    А ведь скоро Новый год. И надо думать, чем одарить родных и близких - приятным, в меру полезным и, желательно, недорогим, тем более, что в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments