Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Пришивали мишке лапу...

Чернушки снова занялись рукодельем.

Ребенку на день рождения подарили игрушку из серии "сделай сам". Одна такая уже есть - тогда папа сшил куколку. Теперь, стало быть, мамина очередь пришла. Ну, почему бы не попробовать, тем более, что материал раскроен, а сложные детали уже даже и сшиты.

В общем, сшила спинку с брюшком и давай в энти дырки те лапы пихать (ребенок их предварительно синтепоном набил даже!). Пихаю-пихаю - а оно не пихается. То есть, наоборот: слишком хорошо пихается, много места в суставном сочленении вокруг лапы остается.

Уж я ее и так, и эдак. Сборочку вокруг сделала (хотя в подсознании упорно билась мысль, что есть какой-то подвох). И он таки был! Когда (со второго раза) я эту лапу пришпандорила и пошла за следующей конечностью, выяснилось, что они РАЗНЫЕ. Ну, в смысле, задние и передние. И я маленькую переднюю пыталась приторочить, пардон, к мишкиной попе.

Пришлось отпарывать и пришивать заново. Когда работа была закончена, выяснился еще один подвох. Оказывается, миха (кстати, его зовут Забава. Или нет, его уже зовут Анжелика) должен был не стоять а сидеть. А пришитые конечности, как вы сами понимаете, не способствуют вращению. Пришлось опять переделывать. Но до семи раз мне еще далеко - я обошлась четырьмя!

Остальные конечности были присоединены без приключений. Равно как и голова. Вот такой вот миха получился.

Tags: про меня
Subscribe

  • Новое в переводческой практике

    Один человек говорит, а второй сидит рядом и уточняет: вы вот это поняли? а вот это запомнили? и вот про это не забудете? Блин, помнила, пока ты…

  • Рабочее

    Я уже жаловалась, что пальцы и мозг работают наперегонки, и не всегда понятно, кто кого опережает. Ясно, как можно переставить буквы местами. С…

  • Warodai - account suspended?!

    Что случилось со словарем?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments