Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Лучшее лекарство от депрессии -

как известно, поход по магазинам или в парикмахерскую.

Депрессия нам с дитем пока не грозит, однако постричься надо было давно. И сегодня, наконец, мы туда попали.

Попали не очень удачно, потому что народу было довольно много: стригли девушку и ее маму, стригли и красили еще одну тетеньку, четвертая же тетенька уже сидела в краске. Она, конечно, первой и привлекла деткино внимание:
- Мама, а тетя как Мальвина хочет стать?

Нуу... что я могу сказать... Рациональное зерно в вопросе, безусловно, было: как еще может ребенок интерпретировать ярко-голубую пенку на голове женщины? Все мои попытки разубедить детку, кажется, не имели успеха, а на конечный результат она уже не обратила внимания.

Потом шло бурное обсуждение, как красить третью тетеньку. Ребенок сидел, раскрыв рот. А уж когда принесли альбом с образцами красок (знаете, там еще локоны наклеены разноцветные) - детка не смогла сдержать восторженного вопля.

Короче, день удался!

Ах, да, мы тоже постриглись: детке - челку, меня - целиком.
Tags: девчачье
Subscribe

  • Японский шифр по-русски

    А вот опрос! (кстати, как создать опрос в ФБ?) Перевожу рассказик, где есть шифр. Ничего не значащий текст выстроен определённым образом, иероглифы…

  • День неадеквата

    Сегодня просто "праздник" какой-то. Сначала я развязываю очередной холивар в ВК. Там утром выкладывают ролик по поводу вчерашнего спорного вопроса…

  • И снова здрасьте - про игру слов

    なんてん様:災難があっても、それを良い方へ転じてくださる。だから、なんてん様という。 Дерево нандина - даже в беде помогает найти нам, как повернуть всё к лучшему. Потому и "нандина".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments