Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Зарисовки

Видела сегодня магазин: ЗООСАЛОН "ПАПА КАРЛО".

А вообще моталась по Москве как та бешеная собака. Решила мужу, понимаешь, подарок сделать на Новый год aka день рождения: нашла фирму, которая продает всякие энтомологические прибамбасы. Дай, думаю, куплю булавочек-иголочек, ну и заодно рамочку, куда этих бабочек прикалывать. Почему-то я не учла, что 40х50 см - это ВОТ ТАКЕННАЯ хр ШТУКОВИНА!

Так и ездила с ней - из Кузьминок в центр, потом из центра домой. А в промежутках (оставив в институте) еще слетала в ГУМ и на Профсоюзную.

Хорошо еще, что от метро меня родитель на машине домой отвез. А то ползла я от института, нагруженная хр штуковиной для любимого мужа и другими подарками, и чувствовала, что могу и не доползти...
Tags: зарисовки
Subscribe

  • Чуть-чуть про книжки

    Я ведь наконец-то дочитала "Пиквикский клуб", прочитала "Убить пересмешника" и закончила "Любимую мартышку дома Тан". Получила большое удовольствие.…

  • Книжечки!!!

    А до меня, наконец, добрался Теренс Рэттиган ("The Browning Version" и "Harlequinade") и - зачем-то - огромный том Голдинга ("To the Ends of the…

  • Счастье!

    Счастье - это когда ребёнок вечером отказывается гасить свет и, в кои-то веки доверившись маминому выбору, хихикает над Аверченко, Чеховым и Тэффи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments