Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Category:

Дед Мороз

Вчера к нам приходил Дед Мороз. Со Снегурочкой, как полагается. И... со Снегуренком. Вернее, со СнегуренкОЙ. Было ужасно весело!!! Нет, правда-правда. Детям удалось потрясти дедушку стихами и песенками на разных языках и переводами с них (что поделаешь, если мамы - японисты), а апофигеемеозом всего этого была инсценированная собственными силами песенка про "Влесуродиласьелочку". Грассирующий волк, завывающая метель и срубленная под корень елочка - это был просто цирк!

В общем, еще раз рекомендуем: http://www.dedmoroz.nm.ru/price.htm (между прочим, относительно недорого и ОЧЕНЬ качественно).
Tags: Дед Мороз, мероприятия, праздники
Subscribe

  • "Мистер Мерседес"

    Начала читать, и стало вдруг ТАК хорошо! Давно уже не испытывала такого чувства, когда нет спешки, нет стремления поскорее закончить (по любой…

  • LiveLib

    А вот посоветуйте мне, завсегдатаи, как быть? Вчера внезапно залезла на LiveLib после долгого перерыва, написала (вернее, скопировала из ЖЖ) кучу…

  • Виктория (Кнут Гамсун) - "Книжный квест - 2017"

    Тоже книга о несбывшейся любви. То ли социальные условности тому виной, то ли бескомпромиссность молодых людей, а скорее всего - и то, и другое, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments