Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Чебурашка собирает друзей



Были на представлении. Несмотря на некоторое количество отрицательных отзывов, которые меня сначала жутко напугали, представление оказалось на "пятерку". Отлично организованное, красочное, не затянутое. В фойе встречали, указывали, куда идти. Перед началом программы - конкурсы, музыка, сувениры - ни минуты простоя.
Представление началось точно по графику (три минуты опоздания я не считаю), на мой взгляд, было очень и очень. Даже мне не было скучно смотреть, а что уж говорить о детях 3-8 лет, для которых оно и было заявлено.
Очень грамотно выпускали зрителей из зала: предложили выходить "по рядам" (первые пять, потом следующие пять). Выходящим быстренько вручали подарки, остальных продолжали развлекать в зале. В общем, молодцы!

Меня лично очень повеселил живой страус на сцене, вернее, даже не он, а "страхующие" под сценой э-э... униформисты. У одной из них была красноречиво забинтована рука... Надеюсь, со страусом это не было связано. :-)

А вот кресла там - ой-ой-ой. Даже я с трудом видела что-либо из-за высокой спинки впередистоящего кресла, что уж говорить о пятилетнем ребенке. Хорошо, что мы сидели с краю, и рядом были "резервные" приставные стулья, где детка и просидела весь спектакль. Да еще и на первом ряду. :-)
Tags: мероприятия
Subscribe

  • Королева в возмущении!

    Муж дважды звонил с соревнований, усиленно намекал, что дома его должен ждать ужин. Ну, господин сказал - покорная жена сделала. Рис с индейкой…

  • О разносолах

    Вчера меня опять понесло. Во-первых, осталось тесто, поэтому я подкупила яиц и сливок и сделала ещё один киш - овощной (с валяющимися без дела…

  • О правах и обязанностях

    Сегодня на тренинге, в числе прочего, говорили о правах родителей и детей. Пришли к грустному выводу, что родители часто путают свои права с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments