Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Слово от evr

Лошадь

1. Это значение моей нынешней фамилии.
2. Я всю жизнь боялась сесть на лошадь - даже просто для того, чтобы сфотографироваться. Не помню даже, каталась ли на пони (в тележке, я имею в виду).
3. Но я таки на нее села. Если не ошибаюсь, вместе с evr'ом. Или нет, это было раньше. evr села на нее в другой раз, а я уже, кажется, не рискнула.
4. "Побежала мышка-мать Тетю Лошадь в гости звать: Приходи к нам, Тетя Лошадь, нашу детку покачать". Печальная история детки всем известна. Впрочем, это связано уже не с лошадью.
5. Бабушка-лошадушка из мультика. Мне всегда было ее жалко до слез почему-то: "Только к старой бабушке, милой старой бабушке, Бабушке-Лошадушке так и не зашла".
6. "Лошади умеют плавать, но не хорошо, не далеко..." Душераздирающая история.
7. Лошадь - это прекрасно. Это божественно. Это благородное, красивое животное.

Да, кстати, я в прошлый раз забыла написать: это, в общем-то, очередной флеш-моб (он же "поветрие", по меткому выражению haallan'a), поэтому если есть желающие - отмечайтесь.
Tags: про меня, флешмоб
Subscribe

  • Ранго

    Какие-то сложные у меня впечатления. Не пойму. Вроде, и неплохой мульт... Непонятно, для какой аудитории снят. Аллюзии и философствование,…

  • Воскресенье - день нелёгкий

    Поскольку бабушке с дедушкой выпало два тяжёлых дня, я решила немножко разгрузить их и рвануть с детьми в Москву. Как и обещала, поехали мы в…

  • Amazing Grace

    А я, пожалуй, ещё и тут напишу. Это мы в сообществе, в рамках еженедельного приобщения к прекрасному, посмотрели фильм Amazing Grace (в русских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments