Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

А если кит со слоном встретятся, кто кого сборет?

Японское телевидение - чудная вещь. Что приятно - можно смотреть всякую ерунду, все равно пользу получишь. Естественно, смотрю я больше ерунду, чем, скажем, новости. Хотя и новости одним глазком посматриваю.
Так вот, японцы вчера додумались стравить слона и кита жуков из разных стран. Всех поборол бразильский жук, зато японскому удалось выйти в финал. Это было что-то! Какой накал страстей! Сумо отдыхает!

А футбол, я вам доложу - это покруче Нового года будет. Народ не поленился собраться у телевизора в холле (хотя у каждого в комнате свой) и ТАК орал, что можно было и не включать трансляцию, и так понятно было. Наши японцы победили! Очень эффектно, кстати - буквально на последней минуте забили. Я тоже видела. :-)
Tags: Япония, дзуйхицу
Subscribe

  • Книжечки и фильмики

    Начиталась и насмотрелась гадостей. 1. Тана Френч "Ведьмин вяз" Вот так живёшь-живёшь - всё хорошо, всё удаётся, всё само собой складывается, а…

  • Каникулы, книги, фильмы, новый челлендж

    "Фрам" на заднем плане будет тянуться долго (начало довольно занудное - перечисление всех завоевателей Севера, начиная с Эрика Рыжего), поэтому будем…

  • Swimming with men

    Совершенная прелесть! Этакая смесь Shall we dance и Full Monty - только без надрыва и с хорошим концом. Простенькая комедия с относительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments