Черная Чернушка (mckuroske) wrote,
Черная Чернушка
mckuroske

Экстремальные выходные

Чернушкам захотелось экстриму. Чернушки вообще экстремальные такие существа: их хлебом не корми - дай адреналином запастись (раз в полгода где-то: этого вспрыска адреналина вполне хватает на следующие полгода).

В общем, заказали чернушки в театр билеты, все расписали-рассчитали, о встречах договорились... И поехали в воскресенье на машине аж из Клина в Москву.

Одного чернушки не учли - капризов погоды.

Ну, что вам сказать. Старша дочь с ейным родителем таки пошли в театр, а чернушкам с остатком семейства пришлось спасаться от разбушевавшейся стихии в машине - почти как Винни-Пуху на ветке. К счастью, чернушки в первую очередь всегда заботятся о еде о родных и близких о еде для родных и близких, поэтому первые минут сорок были посвящены укладыванию младенца спать и спасению куриных крылышек, бутерброда с колбасой, запеканки и чая (меда, как вы понимаете, не было, а то чернушки и его бы спасли).

Потом чернушки вспомнили, что у них в заначке есть еще книга про Нарнию, так что оставшиеся сорок минут тоже не прошли даром.

Вернувшийся муж дружелюбно предложил после намеченного зоопарка погулять еще где-нибудь, поэтому чернушки сочли за благо плавно перейти к заключительному пункту программы, а именно - поездке в Макдональдс™, чем несказанно обрадовали всех членов семейства без исключения. Макдональдс™ неизменно является хитом любых культпоходов старшей дочери, ради которой все, собственно, и затевалось.

Короче, если кто-нибудь сейчас проснется, чернушки, наконец, залезут в ОЧЕНЬ горячую ванну, о которой мечтают со вчерашнего дня.

Следующий экстрим намечается не раньше весны. Желающие могут записываться.
Tags: мероприятия, ужас-ужас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments